إعلان
إعلان
main-background

فيرير يخوض بطولة ريو بحثًا عن اللقب الثاني

efe
01 ديسمبر 201613:42
دافيد فيريرEPA

بات من المقرر مشاركة الإسباني ديفيد فيرير في النسخة الرابعة لبطولة ريو دي جانيرو المفتوحة للتنس، التي ستقام في الفترة ما بين 20 وحتى 26 فبراير/شباط عام 2017 ، بحثًا عن لقبه الثاني في هذه البطولة، وذلك وفقا لما أفاد به منظمو البطولة.

وأكد فيرير، الذي فاز باللقب العام الماضي، مشاركته للعام الرابع على التوالي في البطولة الأكبر للتنس داخل القارة اللاتينية، والتي يبحث خلالها عن تحقيق فوزه الـ700 في مسيرته، والتي لا يفصله عنه سوى سبع مواجهات.

وسينضم المصنف الـ21 عالميا، وصاحب الـ34 عاما، لإثنين من أفضل عشرة لاعبين في التصنيف الذين تأكدت مشاركتهما في البطولة أيضا وهما الياباني كي نيشيكوري والنمساوي دومينيك ثيم.

وأكد اللاعب في تصريحات نقلها بيان القائمين على البطولة "أنا سعيد للغاية للعودة من جديد لهذه البطولة. منذ المرة الأولى لي هنا، في النسخة الافتتاحية، وأنا أشعر براحة كبيرة وبدفء الجماهير البرازيلية".

وتقام بطولة ريو، الوحيدة في أمريكا الجنوبية من فئة الـ500 نقطة، على الأراضي الترابية، وسيبلغ إجمالي جوائزها في العام المقبل 4.5 مليون ريال برازيلي (نحو 1.3 مليون دولار).

وكان الإسباني رافائيل نادال هو أول من حصل عل لقب هذه البطولة، ليتبعه مواطنه فيرير في العام التالي، قبل أن يخطفه الأوروجوائي بابلو كويباس هذا العام. 

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان