

EPAأبدى لاعب التنس الإسباني السابق ديفيد فيرير، مدير بطولة برشلونة المفتوحة (كأس كوندي جودو)، الخميس تفاؤله بشأن مشاركة نجمي التنس الإسبانيين، رافائيل نادال وكارلوس ألكاراز، في البطولة، التي ستقام بين يومي 15 و21 أبريل/نيسان الجاري في ملاعب آر سي تي برشلونة – 1899.
ويرى فيرير أن نادال صاحب الـ37 عاما "بذل جهدا للقدوم إلى برشلونة وتجربة الملعب الرئيسي" وهذا يمنحه "التفاؤل" بشأن مشاركته في البطولة الترابية.
وتابع بخصوص نادال، الذي توج بلقب برشلونة 12 مرة من قبل، والذي يعاني من الإصابات الواحدة تلو الأخرى في عامه الذي قد يكون الأخير في مسيرته الاحترافية "كما أنني أعتقد أن لديه رغبة كبيرة في المشاركة وأراه يسدد الكرات بقوة ويلعب بشكل جيد حاليا في التدريبات، أرى أنه يتدرب صباحا ومساء وأنا سعيد لرؤيته هنا".
وبخصوص ألكاراز، المصنف الثالث حاليا، وبطل آخر نسختين من برشلونة، وصاحب الـ20 عاما الذي غاب عن المشاركة في بطولة مونت كارلو للأساتذة المقامة حاليا بسبب مشكلة في الذراع الأيمن، فقد صرح أنه لا يعاني من إصابة خطيرة.
وقال فيرير "إصابته ليس خطيرة حقا وقد يكون معنا هنا الأسبوع المقبل. أعتقد أنه سيعود للتدرب بداية من السبت المقبل وسيخبرنا بوضعه لاحقا".
وأكد فيرير أنه ينتظر قدوم نجوم آخرين للبطولة من بين قائمة "أفضل عشرة لاعبين" في التصنيف العالمي للتنس، لكن في انتظار ما ستسفر عنه نتائج مونت كارلو.
قد يعجبك أيضاً



