إعلان
إعلان
main-background

فيرير: من الصعب تحسين أدائي بقدر أكبر بكثير مما هو عليه الآن

efe
19 يناير 201319:00
koo_fer
اعترف الإسباني، ديفيد فيرير، اليوم الأحد، بعد فوزه على الياباني، كي نيشيكوري، ليتأهل إلى دور الثمانية لبطولة أستراليا المفتوحة، أولى بطولات التنس الأربع الكبرى للموسم (جراند سلام)، بأنه كان من الصعب للغاية أن يحسن كثيرا من أدائه.



وقال فيرير "إنني أحاول كثيرا تحسين أدائي كل عام، تحسين ضربة إرسالي، الهجوم بصورة أكبر عن طريق ضرباتي، لكن من الصعب علي أن أتحسن بقدر أكبر بكثير".



وأضاف "أنا في الثلاثين من عمري ولعبت التنس لأعوام طويلة. الآن أعمل بهدوء أكبر، وذلك أمر مهم للغاية من أجل التحسن".



وإذا كان قد اعتبر أن فوزه على القبرصي ماركوس باجداتيس في الدور السابق كأفضل مبارياته طيلة الأسبوع الأول من البطولة، يرى فيرير أنه مقتنع بمستواه بصورة أكبر بعد الفوز على نيشيكوري، الذي لعب وضمادة كبيرة تغطي ركبته.



وقال "اليوم لعبت بشكل جيد للغاية، واحدة من أفضل المباريات في مسيرتي ببطولة أستراليا المفتوحة، وأنا سعيد للغاية بأدائي".



وتابع "المباراة انتهت من ثلاث مجموعات لكن كان من الصعب للغاية الفوز على نيشيكوري".



إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان