إعلان
إعلان
main-background

فيرير: لو خسرنا أمام الأرجنتين لن يكون فشلا

dpa
27 نوفمبر 201119:00
من نهائي أوكلاند الذي جمع الأصدقاء فيرير و نالبانديان
يعتقد الأسباني دافيد فيرير أن منتخب بلاده لو خسر نهائي كأس ديفيز ، الذي يقام خلال الفترة من الجمعة إلى الأحد المقبلين أمام الأرجنتين ، لن يكون ذلك "فشلا".

وقال فيرير لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) خلال مقابلة أمس الأحد في لندن ، حيث ودع البطولة الختامية لموسم رابطة لاعبي التنس المحترفين (نهائي الدوري العالمي) "يمكننا أن نكون مرشحين أكثر قليلا لأننا نلعب على أرضنا ، لكنني أؤكد أننا لو خسرنا فلن يكون فشلا ، لأن الخسارة محتملة. قد نلعب جيدا ونخسر".

وتبحث أسبانيا عن خامس ألقابها في بطولة كأس ديفيز ، فيما تسعى الأرجنتين للقب الأول عقب خسارتها في المباراة النهائية ثلاث مرات من قبل.

وقال المصنف الخامس عالميا "لو كان هناك من قد تخسر أسبانيا أمامه على الملاعب الرملية فسيكون الأرجنتين. لدينا ورقة رابحة تتمثل في رافا (نادال) ، لكننا سنكون أشد إرهاقا بكثير منهم ، وهم لديهم لاعبون يمكنهم الفوز على أي منافس ، وعلى الملاعب الرملية يلعبون بشكل رائع تماما".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان