إعلان
إعلان
main-background

فيرير: شحنت طاقتي لمنافسات ميامي للتنس

efe
23 مارس 201612:35
دافيد فيريرEPA

أكد لاعب التنس الإسباني ديفيد فيرير اليوم، أنه عقب استمتاعه براحة مدتها ثلاثة أسابيع بعد تخليه عن المشاركة في بطولة إنديان ويلز، يشعر كما لو كانت طاقته تجددت قبل بدء منافسات بطولة ميامي ذات الألف نقطة.

وقال اللاعب في مؤتمر صحفي اليوم: "كنت أرغب في الراحة والتواجد بمنزلي لأشحن طاقتي. الآن أشعر بأنني أفضل ولدي رغبة في المنافسة".

وأضاف فيرير (33 عامًا) والمصنف الثامن عالميًا: "لدي رغبة في محاولة تقديم بطولة جيدة؛ أن أصبح تلك الحصوة الموجودة في أحذية خصومي ليتعثروا بها".

واعتبر اللاعب أن البطولة ستكون قوية بمشاركة السويسري روجيه فيدرير، الذي غاب هو الآخر عن بطولة إنديان ويلز، ومواطنه رفائيل نادال والمصنف الأول عالميًا الصربي نوفاك ديوكوفيتش الذي "يحذر الجميع بمستواه".

وأشار فيرير، الذي سقط في ربع النهائي العام الماضي أمام ديوكوفيتش وخسر نهائي 2013 أمام الاسكتلندي أندي موراي، إلى أن نجاحات الماضي لا تضمن الألقاب المستقبلية، لذا أبدى استعداده للمنافسات.

وتابع اللاعب: "كل عام يختلف عن السابق وتزداد الصعوبة ولكن لا أفكر في الماضي بل الحاضر ومحاولة تقديم أفضل ما لدي".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان