إعلان
إعلان
main-background

فيرر يهزم جاسكيه ويتوق بلقب بطولة آيج المفتوحة للتنس

dpa
06 أكتوبر 200720:00
ديفيد فيرر يسير بثبات نحو كأس الأساتذةEPA
توج لاعب التنس الأسباني ديفيد فيرر بلقب بطولة آيج المفتوحة المقامة في العاصمة اليابانية طوكيو والبالغ مجموع جوائزها مليون دولار بتغلبه على الفرنسي ريشار جاسكيه 6/1 و6/2 اليوم الأحد في المباراة النهائية للبطولة.

وأضاف فيرر لقب البطولة اليابانية اليوم إلى اللقبين اللذين أحرزهما في بطولتي أوكلاند ، على الملاعب الصلبة ، وباستاد على الملاعب الرملية.

وكان فيرر ، الذي وصل للدور قبل النهائي ببطولة أمريكا المفتوحة (فلاشينج ميدوز) في أيلول (سبتمبر) الماضي ، قد حقق الفوز على جاسكيه في اللقاء السابق الوحيد الذي جمع بينهما من قبل وكان ذلك على الملاعب الرملية ببطولة شتوتجارت الألمانية قبل ثلاثة أعوام.

ويذكر أن فيرر ، المصنف الأول للبطولة اليابانية ، صعد للمرة الأولى إلى أحد المراكز العشرة الأولى بالتصنيف العالمي للاعبي التنس المحترفين وأصبح من شبه المؤكد مشاركته في بطولة كأس الأساتذة الختامية للموسم الحالي والتي يشارك فيها أفضل ثمانية لاعبين في الموسم على مستوى العالم.
 ريشار جاسكيه لم يستطع مجاراة نسق فيررEPA
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان