إعلان
إعلان
main-background

فيرداسكو "مستاء" بشدة من الملعب الرئيسي لبطولة أستراليا

dpa
17 يناير 201707:57
فيرناندو فيرداسكوEPA

أعرب الإسباني فيرناندو فيرداسكو، عن استيائه من مستوى الانزلاق المبالغ فيه لـ"رود لافر"، الملعب الرئيسي لبطولة أستراليا المفتوحة.

وقال فيرداسكو، بعد خسارته اليوم الثلاثاء 6-1، و7-6 (7-4)، و6-2، أمام الصربي نوفاك ديوكوفيتش، بالدور الأول من البطولة الأسترالية: "إنه ملعب يتسم بانزلاقية عالية".

وأضاف: "من غير المعقول أن يكون الملعب الرئيسي لأستراليا المفتوحة بهذا الشكل. لدي خبرة كافية كي أعرف إذا كان الملعب ذو انزلاقية عالية أو منخفضة؛ لأنني لعبت عددًا كافيًا من المباريات خلال مسيرتي".

وتابع "بكل صدق، أعتقد أنه من الجنون أن يكون هذا الملعب، هو الملعب الرئيسي لأستراليا المفتوحة".

ويرى فيرداسكو، أحد اللاعبين المصنفين العشرة الأوائل سابقًا، أن الظروف الحالية لملعب رود لافر تصب في مصلحة ديوكوفيتش، والبريطاني أندي موراي، اللذين وصلا لنهائي البطولة الأسترالية، الموسم الماضي.

وأضاف: "في ظل هذه الظروف، يعد أمرًا طبيعيًا أن يفوز موراي وديوكوفيتش، بـ 25 لقبًا في جراند سلام. إنها ظروف مثالية بالنسبة لأسلوب لعبهما".

واستطرد قائلا: "هما أفضل مني بكثير، وحالة الملعب لا تمثل عذرًا. من المحتمل أن يفوزا عليَّ 10، أو 9 مرات كل 10 مباريات تجمعنا معًا، لكن بالإضافة إلى ذلك، الملعب يعتبر مناسبًا لهما".

وردًا على سؤال عن ما إذا كان قد تحدث مع منظمي البطولة حول شكواه، أجاب فيرداسكو، قائلاً: "لا، لماذا، ما أقوله لا يهم أحدًا".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان