

EPAوضع الفريق السويسري قدما في نهائي بطولة كأس هوبمان لفرق التنس المختلطة المقامة حاليا بمدينة بيرث السويسرية، حيث تقدم على نظيره الفرنسي 1-0، بعدما تغلب النجم روجر فيدرير على الفرنسي ريشار جاسكيه 6-1 و6-4، اليوم الجمعة في مباراة فردي الرجال.
ويتأهل الفائز من الفريقين في المواجهة إلى الدور النهائي ليتنافس على اللقب غدا السبت، مع الفريق الأمريكي المتوج بالبطولة 6 مرات سابقة، والذي صعد للنهائي بفوزه في جميع المواجهات الثلاث التي خاضها بدور المجموعات.
وحقق فيدرير، الحائز على 17 لقبا في بطولات "جراند سلام" الأربع الكبرى، اليوم انتصاره الثاني في دور المجموعات بالبطولة التي تقام بمشاركة 8 فرق، وذلك في أول عودة له إلى الملاعب بعد غياب دام 6 أشهر بسبب إصابة في الركبة.
ويمكن لبليندا بينسيتش حسم المواجهة لصالح الفريق السويسري بالفوز على كريستينا ملادينوفيتش في مباراة فردي السيدات.
وكان فيدرير قد توج باللقب في كأس هوبمان عام 2001، إلى جانب مواطنته مارتينا هينجيس وشارك في العام التالي، ولم يعد إلى البطولة سوى في النسخة الحالية منها.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



