إعلان
إعلان
main-background

فيدرير محبط من مستواه أمام تسونجا في رولان جاروس

efe
03 يونيو 201320:00
2013-06-04t165242z_151946361_sr1e9641av2r8_rtrmadp_3_tennis-open-federer_reutersReuters
أعرب السويسري روجيه فيدرير، المصنف الثالث عالميا بين لاعبي التنس المحترفين اليوم عن احباطه إزاء المستوى الذي ظهر به في دور الثمانية ببطولة رولان جاروس أمام الفرنسي جو ويلفريد تسونجا، الذي نجح في الوصول نصف النهائي.

وقال فيدرير "أنا حزين للمستوى الذي ظهرت به اليوم. حاولت إيجاد حلول، وتسونجا وضع علي ضغطا كبيرا. كان أفضل في سواء في أشواط الارسال أو الاستقبال. لم أتمكن من إيجاد الإيقاع. لا يوجد أعذار، أنا محبط من أدائي اليوم".

وأوضح فيدرير، الذي خسر بنتيجة 7-5 و6-3 و6-3 ، أن استغلاله الكسر المبكر الذي حققه في المجموعة الأولى لحسمها لصالحه كان ليغير مجرى اللقاء، الا أن الفرنسي تمكن سريعا من رده وكسر ارسال "المايسترو" مرة أخرى.

وأشار فيدرير إلى أن تسونجا والإسباني ديفيد فيرير يستحقان بطاقة التأهل إلى نصف نهائي البطولة.

كان فيرير، المصنف الخامس عالميا، قد تأهل إلى نصف نهائي البطولة، تغلبه على مواطنه تومي روبريدو بنتيجة 6-2 و6-1 و6-1 في مباراة استمرت ساعة و25 دقيقة.

وستكون هذه البطولة هي الأولى ضمن بطولات الجراند سلام منذ ويمبلدون 2010 التي يبلغ دورها النهائي لاعب من خارج المصنفين الأربعة الأوائل.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان