

EPAيستهل روجر فيدرر، حملة الدفاع عن لقبه في بطولة أستراليا المفتوحة للتنس، الأسبوع المقبل بمواجهة دينيس إستومين لاعب أوزبكستان، الذي حقق مفاجأة مدوية بالفوز على نوفاك ديوكوفيتش، في الدور الثاني قبل عامين.
وسحبت قرعة بطولة أستراليا المفتوحة، اليوم الخميس، وقد يواجه المصنفون الأوائل، اختبارات جادة في بداية المشوار، عندما تنطلق البطولة، الإثنين المقبل.
وقد يتقابل اللاعب السويسري، الذي تفوق على مارين شيليتش في النهائي العام الماضي، مع منافسه الكرواتي مجددًا في دور الثمانية، حال عبوره مباراة محفوفة بالمخاطر في الدور الرابع أمام اليوناني ستيفانوس تيتيباس.
وسيلعب نوفاك ديوكوفيتش المصنف الأول، الذي كان يدافع عن اللقب عندما خسر أمام إستومين، مع لاعب صاعد من التصفيات.
وبعدها قد يتقابل ديوكوفيتش مع الفرنسي جو ويلفريد تسونجا في الدور الثاني في تكرار لنهائي 2008، عندما انتصر على منافسه قبل مواجهة محتملة في الأسبوع الثاني للبطولة أمام الياباني كي نيشيكوري في دور الثمانية.
وسيلعب نادال، الذي تحوم الشكوك بشأن لياقته بعد انسحابه من بطولة برزبين الدولية، مع الأسترالي جيمس دوكوورث في الدور الأول.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



