إعلان
إعلان
main-background

فيدرر يستعرض في أمريكا الجنوبية

dpa
20 يناير 201219:00
من آخر مباريات روجر بميلبورن Reuters
أكد توني جودسيك مدير أعمال لاعب التنس السويسري روجر فيدرر المصنف الثالث عالميا أن فيدرر سيخوض سلسلة من المباريات الودية الاستعراضية في أمريكا الجنوبية خلال ديسمبر القادم.

وصرح جودسيك ، الذي يدير أعمال فيدرر من خلال وكالة "آي إم جي" ، إلى وكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) قائلا "تأكد الأمر.. سيقوم روجيه (فيدرر) بجولة استعراضية في ديسمبر القادم".

وأوضح جودسيك أن الإعلان الرسمي عن تفاصيل الجولة سيكون في نهاية الشهر الحالي ، مؤكدا أن فيدرر سيخوض مبارياته الاستعراضية بهذه الجولة في "عدة دول" بأمريكا الجنوبية وأن إحداها ستكون الأرجنتين التي لم يزرها فيدرر من قبل إضافة إلى البرازيل.

وأشار جودسيك إلى أن الجولة تتضمن أيضا دول مثل كولومبيا وتشيلي إضافة إلى المكسيك في أمريكا الشمالية ولكن زيارة هذه الدول لم تتأكد بعد.

ويستحوذ فيدرر ، الذي يحتفل بعيد ميلاده الحادي والثلاثين في أغسطس المقبل ، على الرقم القياسي لعدد الألقاب التي يحرزها أي لاعب في بطولات "جراند سلام" الأربع الكبرى برصيد 16 لقبا ولذلك يعتبره كثيرون أفضل لاعب في تاريخ اللعبة.

(
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان