تستقبل رئيسة الأرجنتين كريستينا فيرنانديز دي كيرشنر اليوم الأربعاء بمقر
تستقبل رئيسة الأرجنتين كريستينا فيرنانديز دي كيرشنر اليوم الأربعاء بمقر إقامتها، النجم السويسري روجيه فيدرر ، الذي ينظر إليه كثيرون على أنه لاعب التنس الأفضل على مر التاريخ.
وأكدت مصادر من منظمي الجولة الاستعراضية، التي يقوم خلالها المصنف الأول السابق بين لاعبي التنس المحترفين بمواجهة الأرجنتيني خوان مارتين دل بوترو مرتين اليوم وغدا ، في تصريحات لوكالة الأنباء الألمانية (د ب أ) أن "فيدرر سيجتمع مع الرئيسة (دي كيرشنر) في مقرها".
وعادة ما تستقبل رئيسة الارجنتين نجوما عالميين في الفن والرياضة خلال زيارتهم لبلادها، وهو ما حدث من قبل مع المطربة مادونا والمخرج السينمائي أوليفر ستون وبطل الملاكمة سيرخيو مارتينيز.
وتقام هذه اللقاءات عادة بقصر روسادا، المقر الرسمي للحكومة وسط العاصمة بوينس آيرس ، لكن لأسباب تتعلق بأجندة الرئاسة، تستضيف فيرنانديز هذه المرة فيدرر بمقر إقامتها في قصر "أوليفوس" بضواحي العاصمة.
كان السويسري اجتمع مع نجم الكرة السابق بيليه أثناء المباريات الاستعراضية التي لعبها في البرازيل الأسبوع الماضي ، لكنه لم يقابل الرئيسة ديلما روسيف.
ومن المقرر أن يزور المصنف الثاني حاليا في عالم التنس، غدا الخميس استاد نادي بوكا جونيورز ، قبل أن يتوجه الى بوجوتا عاصمة كولومبيا الجمعة ، حيث يخوض السبت آخر مباراة استعراضية في جولته الأولى بأمريكا الجنوبية.