إعلان
إعلان
main-background

فيدرر يتأهل بصعوبة إلى دور الثمانية بدورة هاله للتنس

Alessandro Di Gioia
11 يونيو 201420:00
فيدررEPA
عانى السويسري روجيه فيدرر حامل اللقب والمصنف ثانيا قبل ان يفوز على البرتغالي جواو سوزا 6-7 (8-10) و6-4 و6-2 اليوم الخميس في الدور الثاني من دورة هاله الالمانية الدولية للتنس.

ويلتقي فيدرر في دور الثمانية الكرواتي ايفو كارلوفيتش او التايواني ين-هسون لو.

وتوج السويسري روجيه فيدرر المصنف ثانيا بلقب البطل العام الماضي على حساب الروسي ميخائيل يوجني السادس الذي خرج من الدور الاول بخسارته امام كارلوفيتش.

وقد اعفي المصنفون الاربعة الاوائل من خوض الدور الاول.

كانت مهمة فيدرر (32 عاما)، المتوج باللقب في هالة سبع مرات، صعبة في بداية استعداداته على الملاعب العشبية تحضيرا لبطولة ويمبلدون الانجليزية التي تنطلق في 23 الجاري.

فشل اي من اللاعبين في كسر ارسال الاخر في المجموعة الاولى التي حسمها سوزا بالشوط الفاصل 10-8، لكن فيدرر كسر ارسال منافسه في الشوط السابع من المجموعة الثانية قبل ان يفوز بها 6-4، ثم فرض ايقاعه في المجموعة الثالثة وانهاها بسهولة 6-2 في طريقه الى دور الثمانية.

وكان فيدرر خرج من الدور الرابع لبطولة رولان جاروس الفرنسية على الملاعب الترابية قبل نحو اسبوعين بخسارته امام اللاتفي ارنست جولبيس.


إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان