AFPأعربت التشيكية ماركيتا فوندروسوفا عن سعادتها الكبيرة بالتأهل لنصف نهائي ويمبلدون للمرة الأولى في مسيرتها الاحترافية، بعد إقصاء المصنفة الرابعة الأمريكية جيسيكا بيجولا بمجموعتين مقابل مجموعة واحدة، اليوم الثلاثاء.
وقالت فوندروسوفا في تصريحات عقب المباراة نقلتها شبكة "بي بي سي": "لا أعرف ماذا حدث، تأخرت في النتيجة (4-1) في المجموعة الفاصلة، يا له من شعور مذهل، أشكر الجماهير على الدعم، الأمر كان رائعًا".
وعن تأثير إغلاق السقف في مساعدتها على الفوز بالمباراة: "ساعدني كثيرًا، لم يسبق لي أن لعبت هنا في الملعب رقم 1 تحت سقف مغلق، هذه ذكريات جديدة، بقيت في المباراة وقاتلت حتى النهاية، لا أصدق ما حدث".
وبالنظر عن سبب تألقها في البطولة: "أحاول البقاء في كل مباراة، الأمور يمكن أن تتغير بسرعة كبيرة، بيجولا قدمت مباراة رائعة، ورفعت المستوى في المجموعة الثانية".
وعلقت على وصولها لنصف نهائي ويمبلدون للمرة الأولى في مسيرتها: "أفضل نتيجة لي هنا كانت الوصول إلى الدور الثاني، يتحسن مستواي وبدأت أحب العشب الآن".
قد يعجبك أيضاً



