

Reutersتعاون البريطاني جو ساليزبري والأمريكية ديزيري كرافتشيك لتكليل الموسم بتحقيق لقب زوجي المختلط ببطولة أمريكا المفتوحة للتنس، بعد الفوز على المكسيكية جوليانا أولموس والسلفادوري مارسيلو أريبالو، 7-5 و6-2، اليوم السبت.
وحققت كرافتشيك لقبها الثالث على التوالي في الزوجي المختلط بالبطولات الأربع الكبرى، بعد نجاحها في رولان جاروس وويمبلدون هذا العام.
وخاض ساليزبري النهائي الثالث على التوالي له في الزوجي المختلط بالبطولات الأربع الكبرى، لكنه كان في الطرف الخاسر في ويمبلدون حين تفوقت كرافتشيك برفقة نيل سكوبسكي.
وأكمل ساليزبري ثنائية في أمريكا المفتوحة هذا العام، بعد أن توج بلقب زوجي الرجال برفقة راجيف رام أمس الجمعة.
وأصبح ساليزبري (29 عاما) أول لاعب يجمع بين لقبي زوجي الرجال والزوجي المختلط في أمريكا المفتوحة منذ بوب برايان في 2010.



