إعلان
إعلان
main-background

فرنسا تواجه الولايات المتحدة في نهائي كأس هوبمان

efe
06 يناير 201710:41
الزوجي الفرنسيEPA

 تتواجه فرنسا والولايات المتحدة غدا السبت في نهائي بطولة كأس هوبمان للتنس المختلط المقامة بمدينة بيرث الأسترالية.

وجاء تأهل فرنسا والولايات المتحدة للنهائي بعد فوزهما في المواجهات الثلاثة بالمجموعتين الأولى والثانية.

وفي مواجهة صعبة بين ألمانيا وبريطانيا، ظفر الفريق الألماني بالفوز الأول له 2-1، لكن الأنظار كلها كانت متجهة لموقعة فرنسا أمام سويسرا التي يمثلها روجيه فيدرير وبليندا بنشيتش، وكلاهما كان فائزا في لقائيه الأولين.

وفاز فيدرير بنتيجة 6-1 و6-4 على الفرنسي ريشار جاسكيه في اللقاء الفردي، لكن هزيمة بنشيتش أمام كريستينا ملادينوفيتش 4-6 و6-2 و3-6 صعبت الأمور على الفريق السويسري، الذي خسر في الزوجي المختلط 2-4 و2-4.

وبهذا الشكل سيحسم اللقب أفضل ثلاث مباريات في البطولة غدا، حيث ستتواجه الأمريكية كوكو فانديفيجه أمام الفرنسية كريستينا ملادينوفيتش، وبعدها سيلعب الأمريكية جاك سوك أمام جاسكيه. 

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان