إعلان
إعلان
main-background

فايديسوفا وبيير تتأهلان للدور الثاني لبطولة أوكلاند للتنس

dpa
04 يناير 200919:00
auckland
تأهلت التشيكية نيكول فايديسوفا والإسرائيلية شهر بير المصنفتان السادسة والخامسة على الترتيب ببطولة أوكلاند (آيه إس بي كلاسيك) النيوزيلندية للتنس إلى الدور الثاني للبطولة بعدما حققت كلتا اللاعبتين الفوز في مباراتيهما الافتتاحيتين بالبطولة اليوم الاثنين.

وفازت فايديسوفا على الروسية آلا كودريافتسيفا 7/6 (7/3) و4/6 و7/5 .

بينما فازت بير على التشيكية بيترا سيتكوفسكا 7/6 (7/4) و6/2 .

وتأهلت التشيكية الأخرى باربورا زالافوفا ستريكوفا إلى الدور الثاني لبطولة أوكلاند اليوم بتغلبها على الفرنسية فيرجين رازانو 1/6 و6/2 و6/3 .

فيما ودعت كلارا زاكوبالوفا ، رابع تشيكية تلعب في الدور الأول للبطولة النيوزيلندية اليوم ، منافسات البطولة بهزيمتها من الرومانية إدينا جالوفيت 6/3 و2/6 و5/7 .

كما شهدت منافسات الدور الأول اليوم تأهل كل من الفرنسية أرافان ريزاي والأمريكية جيل كرايباس للدور الثاني حيث فازت الأولى على اليونانية إليني دانييليدو 6/3 و3/6 و6/3 .

بينما فازت اللاعبة الأمريكية على منافستها اليابانية كيميكو ديت كروم 6/4 و6/3 .

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان