إعلان
إعلان
main-background

فأل حسن لفيدرر ونادال وديوكوفيتش في رولان جاروس

KOOORA
04 يونيو 201904:37
فيدرر EPA

وصل الثلاثي روجر فيدرر ورافائيل نادال ونوفاك ديوكوفيتش إلى ربع نهائي بطولة في الجراند سلام معًا، للمرة الـ 23، وللمرة التاسعة في رولان جاروس.

وفي 19 مرة، توج واحد من الثلاثي بلقب البطولة، ويتقدمهم نادال بواقع 10 مرات بنسبة 52.6 بالمئة، كما توج اللاعب الإسباني بسبع ألقاب من ألقابه الـ 11 في رولان جاروس، عندما يصل فيدرر وديوكوفيتش إلى ربع النهائي.

وجاءت ألقاب نادال في تلك الحالة، بواقع مرة واحدة في أستراليا المفتوحة، ومثلها في كل من ويمبلدون وأمريكا المفتوحة و7 مرات في رولان جاروس.

أما ديوكوفيتش توج بـ 6 ألقاب، بواقع 3 ألقاب في أستراليا المفتوحة ولقبين في ويمبلدون ولقب وحيد في أمريكا المفتوحة، بدوره أحرز فيدرر 3 ألقاب بواقع لقب وحيد في أستراليا المفتوحة وويمبلدون وأمريكا المفتوحة.

وعندما وصل الثلاثي إلى ربع نهائي ويمبلدون العام الماضي، كانت تلك المرة الأولى التي يصلوا فيها إلى ربع نهائي بطولة في الجراند سلام منذ رولان جاروس عام 2015.

والمرة الوحيدة التي وصل فيها هذا الثلاثي إلى نصف نهائي بطولة كبرى معًا، ولم يتوج أي منهم باللقب، كانت في أمريكا المفتوحة عام 2009، والتي ذهب لقبها لصالح خوان مارتن ديل بوترو.

ومن المنتظر أن يتواجه كل من فيدرر ونادال في نصف نهائي رولان جاروس هذا العام، ولكن عليهما تخطي عقبة ستان فافرينكا وكي نيشيكوري على الترتيب في ربع النهائي.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان