إعلان
إعلان
main-background

فافرينكا في الدور الثالث لبطولة باريس للتنس للأساتذة

reuters
03 نوفمبر 201513:36
ستانيسلاس فافرينكاReuters

 بدأ ستانيسلاس فافرينكا مشواره في بطولة باريس للتنس للأساتذة، بفوز صعب على الاسترالي برنارد توميتش 6-3 و7-6 بعد معاناة في الشوط الحاسم ليتأهل إلى الدور الثالث الثلاثاء.

وتأخر اللاعب السويسري المصنف الرابع عالميا 5-2 في الشوط الحاسم، لكنه نجح في العودة وإنهاء المباراة بمجموعتين متتاليتين.

وقال فافرينكا، الذي يسعى لكي يكون أول لاعب يجمع بين لقبي فرنسا المفتوحة وباريس للأساتذة منذ فعلها اندريه اجاسي في 1999: "لم أكن في موقف جيد، هذا بالتأكيد".

وأضاف: "لعبت نقطة واحدة جيدة ثم ارتكب هو خطأ سهلا وعدت في المباراة".

وسيلعب فافرينكا في الدور المقبل مع الفائز من مواجهة الاسباني فليسيانو لوبيز المصنف 15 والصربي فيكتور ترويتشكي.

وباريس للأساتذة هي البطولة الأخيرة قبل البطولة الختامية لموسم تنس الرجال في لندن، والتي سيشارك فيها ثمانية لاعبين في الفترة من 15 وحتى 22 نوفمبر تشرين الثاني.

وتأهل إلى البطولة نوفاك ديوكوفيتش وفافرينكا وروجر فيدرر ورفائيل نادال وكي نيشكوري واندي موراي وتوماس برديتش وفيرير.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان