إعلان
إعلان
main-background

صعود الأمريكي سوك لمواجهة موناكو في نهائي هيوستن للتنس

efe
10 أبريل 201603:23
جاك سوكEPA

تغلب الأمريكي جاك سوك على مواطنه جون إيسنر، ليتأهل إلى نهائي بطولة هيوستن الأمريكية للتنس ذات الـ250 نقطة، بحثا عن لقبه الثاني على التوالي، حيث سيواجه الأرجنتيني خوان موناكو بطل نسخة 2012.

وفاز سوك المصنف الـ25 عالميًا، والمرشح الرابع للفوز بالبطولة على إيسنر المصنف الـ15 عالميُا والمرشح الأول للفوز باللقب، بواقع 7-6 (7-4) و6-3 في نصف النهائي الذي توقف 30 دقيقة في بداية المجموعة الثانية بسبب الأمطار.

ويواجه سوك (23 عامًا)، في آخر محطات رحلة دفاع عن اللقب موناكو (32 عامًا)، المصنف الـ148 عالميا والذي تغلب بدوره في نصف النهائي على الإسباني فليسيانو لوبيز بنتيجة 6-4 و6-2.

وتعد هذه المرة الأولى التي يتواجه فيها سوك وموناكو في مشواريهما.

وعن مواجهة موناكو قال سوك: "إنه أحد أفضل اللاعبين على الأراضي الترابية واثبت خلال البطولة أنه استعاد مستواه لذا فإن مباراة النهائي ستكون تحديا بالنسبة لي".

وتعتبر بطولة هيوستن الوحيدة بين بطولات رابطة لاعبي التنس المحترفين التي تقام في الولايات المتحدة على الأراضي الترابية، ويبلغ مجموع جوائزها 515 ألفا و25 دولارا.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان