إعلان
إعلان
main-background

صربيا تواجه سويسرا والتشيك تلاقي هولندا في افتتاح كأس ديفيز 2014

dpa
17 سبتمبر 201320:00
davis cup
جرت اليوم الأربعاء في لندن قرعة المجموعة العالمية من بطولة كأس ديفيز للتنس حيث يلتقي طرفا الدور النهائي هذا العام ، وهما صربيا والتشيك ، في الدور الأول للبطولة العام المقبل مع سويسرا وهولندا على الترتيب.

ويلتقي الفريق الألماني مع المنتخب الأسباني الفائز باللقب خمس مرات والذي حل في المركز الثاني العام الماضي ، في حين يلتقي الفريق الأمريكي مع نظيره البريطاني العائد إلى المجموعة العالمية.

ويلتقي المنتخب الياباني مع نظيره الكندي وفرنسا مع أستراليا والأرجنتين مع إيطاليا وكازاخستان مع بلجيكا.

ويسافر الفريق الصربي الذي فاز على كندا 3-2 في طريقه إلى الدور النهائي في مواجهة التشيك ، إلى سويسرا في مستهل مشواره في البطولة.

يذكر أن الفريق السويسرا خرج من نسخة العام الحالي لكأس ديفيز على يد المنتخب التشيكي.

ويستهل الفريق التشيكي، الذي وصل إلى الدور النهائي للبطولة للمرة الأولى في تاريخه بالفوز على الأرجنتين 3-2 ، مشواره على أرضه بمواجهة الفريق الهولندي ، الذي تغلب على النمسا في الدور الفاصل.

وتقام منافسات الدور الأول في الفترة من 31 يناير وحتى الثاني من فبراير عام 2014 .

وتقام منافسات دور الثمانية للبطولة في الفترة من الرابع وحتى السادس من أبريل ، في حين يقام الدور قبل النهائي والدور الفاصل بين 12 و14 سبتمبر، على أن يقام الدور النهائي بين يومي 21 و23 نوفمبر.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان