إعلان
إعلان
main-background

شيليتش يحجز مكانه بالبطولة الختامية لتنس الرجال

reuters
03 نوفمبر 201613:17
مارين شيليتشEPA

اقتنص مارين شيليتش، مكانه في البطولة الختامية لتنس الرجال، بعد فوزه على البلجيكي ديفيد جوفين (6-3)، و(7-6) في الدور الثالث لمنافسات بطولة باريس للتنس للأساتذة، اليوم الخميس.

وعانى اللاعب الكرواتي، المصنف التاسع، ليصل إلى مستواه، حيث أهدر خمس نقاط، لحسم المباراة، قبل أن يقتنص الفوز، عبر شوط فاصل في المجموعة الثانية.

وفاز جوفين، المصنف الثامن، بجميع مواجهاته الثلاث السابقة، مع شيليتش، وكان بين اللاعبين الساعين لحجز مكان بين الاثنين الشاغرين في البطولة الختامية، التي ستقام في لندن، بمشاركة ثمانية لاعبين.

وسيلتقي شيليتش، في دور الثمانية مع الفائز من المباراة التي ستجمع بين نوفاك ديوكوفيتش، المصنف الأول والبلغاري جريجور ديميتروف.

وتأهل كل من ديوكوفيتش، وآندي موراي، وستانيسلاس فافرينكا، وميلوش راونيتش، وكي نيشيكوري، وجايل مونفيس بالفعل إلى البطولة الختامية، التي ستقام في لندن بين يومي 13 و20 من الشهر الحالي.

وقال شيليتش، في مؤتمر صحفي: "هدفي هذا الموسم، كان التأهل للبطولة الختامية".

وأضاف: "خضت هذه المعركة للمشاركة في البطولة الختامية بلندن خلال السنوات الأخيرة بالفعل. يمكنك القول إنني اكتسبت الخبرة في هذا الصدد وهذا منحني الكثير من الثقة".  

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان