

Reutersيعرف الكرواتي مارين شيليتش، التحدي الذي ينتظره في مشاركته الرابعة بمسيرته الاحترافية بالبطولة الختامية هذا الأسبوع؛ حيث يبحث عن تجاوز دور المجموعات للمرة الأولى.
ويستهل شيليتش، مشواره في البطولة بمواجهة الألماني ألكساندر زفيريف، غدًا الإثنين، حيث يأمل في تدارك مشاركته المخيبة للآمال الموسم الماضي، عندما خسر المباريات الثلاث في دور المجموعات.
ومن شأن تحقيق نتيجة إيجابية أمام زفيريف، تعزيز حظوظه في التأهل لنصف النهائي من المجموعة التي يتواجد فيها أيضًا كل من نوفاك ديوكوفيتش، وجون إيسنر.
وقال شيليتش في المؤتمر الصحفي قبل انطلاق البطولة: "الهوامش الصغيرة هي ما ستصنع الفارق، فمواجهة اللاعبين الكبار دائمًا ما تمثل تحديًا وتكون المباريات أمامهم متقاربة للغاية".
وأضاف: "هذا العام أشعر أنني حضرت نفسي جيدًا، وأتمتع بقوة بدنية جيدة، إلى جانب التمتع بقوة ذهنية لمواجهة التحديات".
وواصل "أرى أن الخبرات التي اكتسبتها من المشاركات السابقة في البطولة ستساعدني على الظهور بشكل أفضل في نسخة هذا العام".
وتابع شيليتش: "قدمت مستوى جيد في بطولة باريس الأسبوع الماضي، وأشعر بأنني في حالة جيدة بهذه اللحظة وأتطلع كثيرًا لبداية البطولة".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



