إعلان
إعلان
main-background

شيليتش: أعيش حلمًا عقب حصد لقب كأس ديفيز

efe
25 نوفمبر 201811:21
مارين شيليتشEPA

أكد الكرواتي مارين شيليتش الذي منح بلاده اليوم النقطة الحاسمة أمام فرنسا للفوز بكأس ديفيز للتنس للمرة الثانية في تاريخها والأخيرة في نسختها الحالية، أنه يعيش "حلما".

وقال شيليتش، في تصريحات عقب فوزه على الفرنسي لوكاس بويل بثلاث مجموعات دون رد: "هذه هي بداية الأسبوع التي طالما حلمت بها. لقد لعبت بشكل جيد للغاية أمام منافس صعب المراس".

وشدد صاحب الـ30 عاما، الذي كان ينقصه فقط الفوز بكأس ديفيز، على أن هذا الفوز يختلف عن ذاك الذي حققه في بطولة أمريكا المفتوحة، خاتمة البطولات الأربع الكبرى (الجراند سلام)، قبل 4 سنوات.

وأضاف: "هذا الفوز مختلف تماما، هنا أن تلعب باسم بلدك، والفوز تحقق بفضل مجهود الفريق ككل، نحن سويا، إنه مجهود كبير للغاية".

وأقر المصنف الأول في كرواتيا، السابع عالميا، بأن الفوز بلقب هذه البطولة العريقة في نسختها الكلاسيكية الأخيرة كان أحد أهدافه، وذلك بعد أن خسر نهائي العام قبل الماضي أمام الأرجنتين.

وبهذا يضم شيليتش هذه البطولة إلى لقبي سينسيناتي للأساتذة في 2016، والجراند سلام في 2014، علاوة على 16 لقبا مختلفا في جميع الفئات.

وفازت كرواتيا على فرنسا بإجمالي المواجهات بنتيجة (3-1).

يذكر أن هذا هو اللقب الثاني في تاريخ الفريق البلقاني والأول بعد غياب 13 عاما، بينما اكتفت فرنسا بألقابها الـ10 والتي كان آخرها العام الماضي.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان