

EPAيرى الأرجنتيني دييجو شوارتزمان، عقب تأهله لنهائي بطولة روما لتنس الأساتذة، إثر فوزه الماراثوني على الكندي، دينيس شابوفالوف، أن عليه "اللعب بأكثر من 100%" حتى تكون له حظوظ في الفوز على الصربي، نوفاك ديوكوفيتش، في النهائي.
وقال شوارتزمان، في تصريحات عقب المباراة "لدي حلمان، الأول هو الفوز بالبطولة، والثاني هو دخول قائمة أفضل 10 في التصنيف".
وتابع "الحلمان سيكونان هناك غدا أمام نوفاك، أعلم أن الأمور ستكون صعبة، وعلي أن ألعب بأكثر من 100%".
وواصل: "لا أريد أن أقول إن الأمر مستحيل، أعلم أن بإمكاني الفوز.. لكن يجب أن أحصل على راحة، وأن أكون جاهزا بأكثر من 100% غدا داخل الملعب".
وفي حالة فوز اللاعب اللاتيني باللقب، سيدخل لأول مرة في مسيرته ضمن أفضل 10 بالتصنيف العالمي.
وتابع المصنف الـ15 عالميا، الذي أطاح بحامل اللقب آخر عامين، وصاحب الرقم القياسي في البطولة، الإسباني رافائيل نادال "هناك عمل كبير يوميا لا يُرى.. بحثت دائما عن التحسن، لأنني أدرك أنني لن أفوز بالإرسال فقط.. أعلم أنني يجب أن أكون حاسما ودقيقا في جميع ضرباتي".
قد يعجبك أيضاً


.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
