إعلان
إعلان
main-background

شميدلوفا تفسد احتفال أسرة وليامز

reuters
27 مايو 201420:00
 آنا شميدلوفاReuters
 حرمت السلوفاكية الشابة آنا شميدلوفا منافستها الامريكية فينوس وليامز من مواجهة محتملة في الدور الثالث لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس ضد شقيقتها سيرينا عندما فازت 2-6 و6-3 و6-4 في الدور الثاني اليوم الاربعاء.

وفي ملعب فيليب شاترييه بدأت وليامز المصنفة 29 بقوة وفازت باربعة أشواط على التوالي لتحسم المجموعة الأولى.

لكن شميدلوفا المصنفة 56 عالميا رفعت مستواها وبعد تبادل للضربات في بداية المجموعة الثانية كسرت اللاعبة السلوفاكية ارسال وليامز الحاصلة على تسعة ألقاب في البطولات الاربع الكبرى في الشوط السابع ثم ادركت التعادل حين سددت اللاعبة الامريكية ضربة أمامية في الشبكة.

وشقت شميدلوفا طريقها بفضل سلسلة من التسديدات الجيدة لتضرب موعدا مع سيرينا وليامز المدافعة عن اللقب لكن في حالة فوز اللاعبة الامريكية على الاسبانية جاربين موجوروزا.

وقالت شميدلوفا في مقابلة على جانب الملعب "هذا أكبر فوز في حياتي. كان الأمر رائعا. الان أريد الفوز على الأخرى."

ومنذ الهزيمة في الدور الرابع ببطولة ويمبلدون عام 2011 خسرت فينوس وليامز في الدور الأول أو الثاني في كل البطولات الكبرى التي شاركت فيها بعد ذلك باستثناء استراليا المفتوحة 2013 حين بلغت الدور الثالث.

وتم تشخيص اصابة وليامز بمرض يتعلق بالمناعة في سبتمبر  2011 وفازت بلقبين فقط منذ ذلك الوقت وهما لوكسمبورج في أكتوبر  2012 ودبي في فبراير هذا العام.

وعلى الجانب الآخر بدأت شميدلوفا التقدم في سلم الترتيب منذ خسارتها في نهائي رولان جاروس للناشئات عام 2012.  
فينوس وليامزReuters
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان