إعلان
إعلان
main-background

شارابوفا محط الانظار بعد خروج الشقيقتين وليامز من ويمبلدون

reuters
27 يونيو 201120:00
2011-06-272011-06-27t132035z_01_wim043_rtridsp_3_tennis-wimbledon_reutersReuters
يعطي الغياب النادر للشقيقتين وليامز عن دور الثمانية في بطولة ويمبلدون للتنس الفرصة لبقية اللاعبات ليحلمن ببلوغ النهائي وأكثرهن ماريا شارابوفا الفائزة باللقب عام 2004.

وغابت سيرينا أو فينوس عن دور الثمانية مرة واحدة منذ 1998 وكانت في 2006 ومع تبقي المصنفة الخامسة شارابوفا كاخر لاعبة في القرعة فازت من قبل بلقب في البطولات الاربع الكبرى فان اللقب لا يبدو بعيدا عنها الان.

ومع ذلك فان اللاعبة الروسية الحاصلة على ثلاثة ألقاب في البطولات الكبرى ليست أعلى اللاعبات تصنيفا اذ تتفوق عليها المصنفة الرابعة فيكتوريا ازارينكا لاعبة روسيا البيضاء وستلتقي في دور الثمانية مع السلوفاكية دومينيكا سيبولكوفا المصنفة 24.

وعادت سيبولكوفا للحياة بعد خسارة ثقيلة في المجموعة الاولى ضد اللاعبة الاولى في العالم كارولين وزنياكي وسددت بعض الضربات الرائعة وستمثل اختبارا صعبا لشارابوفا.

وأول مباراة اليوم الثلاثاء على الملعب الرئيسي ستكون بين الالمانية سابينه ليسيتسكي التي تسعى لتصبح أول لاعبة تشارك ببطاقة دعوة خاصة وتفوز بلقب فردي السيدات والفرنسية ماريون بارتولي المنتشية بفوزها على الامريكية سيرينا.

وعلى الملعب رقم واحد ستلعب التشيكية بيترا كفيتوفا التي تأهلت للنهائي على نحو مفاجيء العام الماضي ضد المصنفة 32 البلغارية تسفيتانا بيرونكوفا التي خالفت التوقعات أيضا لتصل للدور قبل النهائي في 2010.

ويختتم اليوم بمواجهة بين النمساوية تاميرا باشيك غير المصنفة وازارينكا.



إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان