إعلان
إعلان
main-background

شارابوفا تعترف بارتكابها الكثير من الأخطاء أمام خصم "واثق من نفسه"

efe
31 مارس 201220:00
ماريا فشلت بالنهائي الثالث لها هذا الموسم
اعترفت لاعب التنس الروسية ماريا شارابوفا بأنها ارتكبت الكثير من الأخطاء أمام البولندية أنيسكا ردفانسكا، مما كلفها خسارة نهائي بطولة ميامي لتنس الأساتذة في وقت سابق اليوم.

وقالت شارابوفا في المؤتمر الصحفي الذي أعقب اللقاء: "لقد لعبت بشكل رائع وكانت واثقة من نفسها وأنا ارتكبت الكثير من الأخطاء".

وتابعت "إنها (رادفانسكا) كانت تتحرك بشكل جيد وتضرب الكرة بقوة، وأنا ارتكبت الكثير من الأخطاء في أوقات مهمة. يبدو أنني لم يكن علي أن ألعب على الخط وكان يجب علي أن أحاول الدخول أكثر".

وعلى الرغم من الهزيمة أعربت شارابوفا عن رضاها عن الأداء الذي ظهرت به خلال الأسابيع الأخيرة في إنديان ويلز وميامي "أنا سعيدة لأنني تمكنت من اللعب في المباريات الست الخاصة بي في كل بطولة، ومن الواضح إنني كنت أود الفوز ولكن هذه هي الحياة".

واستبعدت أن يكون لعب منافستها ثلاث ساعات أقل منها في البطولة سبب تفوقها عليها.

وتوجت ردفانسكا المصنفة الخامسة على العالم بلقب بطولة ميامي لتنس الأساتذة عقب تغلبها في النهائي على شارابوفا المصنفة الثانية عالميا بنتيجة 7-5 و6-4 في حوالي ساعتين إلا ربع.

وفي ختام حديثها أكد شارابوفا أن عليه النظر للبطولات المقبلة والبدء في المران على الملاعب الترابية التي سيبدأ موسمها في الأسابيع المقبلة.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان