

Reutersأبدت لاعبة التنس الأمريكية المخضرمة، سيرينا ويليامز، المتوجة بـ23 لقبا للجراند سلام، أنها "متشوقة" للعودة إلى الملاعب، بمجرد انتهاء الظروف الصحية الراهنة وسط أزمة فيروس كورونا المستجد.
وفي رسالة نشرتها عبر إنستجرام، أكدت المصنفة الأولى عالميا سابقا وأسطورة التنس للسيدات الحية أنها لا ترى حياتها بعيدا عن التنس: "هذا أفضل ما أقوم به وأعشقه. أنا مشتاقة حقا للعودة إلى ملاعب التنس".
وتظهر سيرينا في الرسالة وهي تمارس تدريبات داخل صالة الألعاب الرياضية إلى جانب شقيقتها الكبرى فينوس.
ويعاني موسم التنس حاليا من التوقف على الأقل حتى منتصف يوليو/تموز بسبب وباء كورونا، مما أدى لإلغاء بطولة بحجم ويمبلدون الكبرى، للمرة الأولى منذ الحرب العالمية الثانية.
كما تأجلت بطولة رولان جاروس الكبرى حتى سبتمبر/أيلول المقبل.
وأقرت اللاعبة صاحبة الـ38 سنة أن ما يحدث هو "أمر سيء يجب تقبله" في جميع أنحاء العالم، مشيرة إلى أن جسدها كان بحاجة لـ"تلك الراحة الإجبارية" رغم أنها بشكل شخصي لم تكن ترغب في ذلك.
وأضافت: "أشعر الآن بأنني بحالة أفضل من أي وقت سابق، أكثر استرخاء، وفي حالة بدنية أفضل، أستطيع الخروج للعب التنس حقا".
وتستمر فينوس ويليامز، المتوجة بـ 7 ألقاب للجراند سلام، في مواصلة قيادة تدريبات عبر إنستجرام ودعت هذا الأسبوع شقيقتها الصغري، التي وصفتها بأنها "أفضل لاعبة تنس في التاريخ".
قد يعجبك أيضاً



