إعلان
إعلان
main-background

سيرينا وليامز "تجبر" مارادونا على متابعة مباراة دون الأهمية في بطولة دبي للتنس

KOOORA
19 فبراير 201319:00
2012-06-18t010606z_01_bas120_rtridsp_3_soccer-latam_reutersReuters

أضطر النجم الأرجنتيني السابق دييجو مارادونا على متابعة مباراة الزوجي بين  الثنائي سو وي من تايبيه مع الأمريكية ليزيل هوبر  أمام الثنائي المكون من الأمريكية ماتيك ساندز  والهندية سانيا ميزران وذلك ضمن منافسات الدور الاول لمنافسات الزوجي في بطولة دبي الدولية للتنس المقامة حاليا

وكان من المفترض ان يحضر  مارادونا المباراة المرتقبة بين الامريكية سيرينا وليامز – المصنفة الأولى في العالم- امام الفرنسية ماريون بارتولي ضمن منافسات دور ال16 للبطولة، ولكن جاء إعلان سيرينا إنسحابها من البطولة قبل المباراة مباشرة، ليجد المنظمة، أنفسهم في ورطة، قلم يجدو حل سوى يتم ترحيل مباراة الزوجي المذكورة  إلى الملعب الرئيسي بدلا من الملعب الفرعي رقم 3، وذلك نتيجة إكتظاظ الملعب بالجماهير التي حضرت لمتابعة سيرينا.
 وكان من حظ اللاعبات الأربع خوض مباراتهن وسط هذا الحضور الجماهير المكثف الذي تجاوز ال3 متفرج تقدمهم مارادونا السفير الشرفي للرياضة في دبي، بعدما كان مقررا لهم خوض المباراة في أجواء شبه ساكنه في ظل إقامة مباراة سيرينا ماريون بارتولي ( الملغية) في نفس الوقت.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان