إعلان
إعلان
main-background

سيرينا تتصدّر ترتيب المصنفات في بطولة أمريكا المفتوحة

reuters
19 أغسطس 201320:00
2013-08-18t232951z_1193842881_gm1e98j0kqj01_rtrmadp_3_tennis-cincinnati-women_reutersReuters
أعلن المنظمون اليوم الثلاثاء أن المصنفة الأولى في العالم والمدافعة عن اللقب سيرينا وليامز قد وضعت على رأس تصنيف السيدات في بطولة أمريكا المفتوحة للتنس.

وتأتي فيكتوريا ازارينكا لاعبة روسيا البيضاء التي هزمت سيرينا في نهائي بطولة سينسناتي المفتوحة يوم الأحد الماضي كمصنفة ثانية أمام الروسية ماريا شارابوفا والبولندية انيسكا رادفانسكا.

وتنطلق بطولة أمريكا المفتوحة في 26 أغسطس الجاري وفيها تتطلع سيرينا للفوز بلقب ثاني في البطولات الأربع الكبرى هذا العام بعد فرنسا المفتوحة الذي كان لقبها رقم 16 في البطولات الأربع الكبرى. وتوجت سيرينا بطلة لامريكا المفتوحة أربع مرات.

ولن تحصل فينوس شقيقة سيرينا والفائزة باللقب في نيويورك مرتين على أي تصنيف في البطولة. وتحتل فينوس حاليا المركز 60 في التصنيف العالمي.

وسيكون الصربي نوفاك ديوكوفيتش المصنف الأول في منافسات فردي الرجال التي ستشهد وجود السويسري روجيه فيدرر الفائز باللقب خمس مرات في المركز السابع بتصنيف البطولة وهذه هي أول مرة يكون فيها فيدرر خارج المصنفين الثلاثة الأوائل في أي بطولة كبرى منذ ما يزيد على عشر سنوات.

وسيحتل الاسباني رفائيل نادال المركز الثاني في التصنيف أمام البريطاني اندي موراي المدافع عن اللقب وبطل ويمبلدون.

وستسحب قرعة البطولة في وقت لاحق اليوم الثلاثاء. 

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان