إعلان
إعلان
main-background

سيبيدي تحقق فوزها الأول في رولان جاروس

dpa
23 مايو 201610:47
فيرونيكا سيبيديEPA

حققت لاعبة التنس الباراجوايانية فيرونيكا سيبيدي أولى انتصاراتها في إحدى البطولات الأربع الكبرى للعبة البيضاء "جراند سلام"، إثر فوزها اليوم الاثنين في الدور الأول من بطولة رولان جاروس على الألمانية سابين ليزيكي بنتيجة 6 / 2 و6 / 2.

وتغلبت اللاعبة الأمريكية الجنوبية، المصنفة رقم 161 عالميا، على نظيرتها الألمانية في 59 دقيقة وتلعب في الدور الثاني أمام الأمريكية سلون ستيفنز.

وفازت اللاعبة الأمريكية، المصنفة 19 على مستوى العالم، في الدور الأول على الروسية مارجريتا جاسباريان بنتيجة 6 / 4 و6 / 3.

وشاركت سيبيدي رويج مرة واحدة فقط في بطولات "جراند سلام" وكان ذلك في العام الماضي في بطولة رولان جاروس أيضا.

وسقطت سيبيدي رويج في تلك النسخة من البطولة الباريسية أمام الفرنسية فيرجيني رازانو في الدور الأول بنتيجة 6 / 2 و4 / 6 و6 / 4.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان