إعلان
إعلان
main-background

سوك وإيسنر يسقطان فيدرر وزفيريف في كأس ليفر

KOOORA
23 سبتمبر 201815:19
سوك EPA

واصل فريق العالم انتفاضته في كأس ليفر، في أولى مباريات اليوم الثالث والأخير من البطولة المقامة في مدينة شيكاجو الأمريكية.

وتمكن الثنائي جاك سوك وجون إيسنر من التغلب على روجر فيدرر وألكساندر زفيريف في مباراة الزوجي بنتيجة (4-6) و(7-6) و(11-9)، ليحصد فريق العالم بالتالي 3 نقاط ويتقدم على فريق أوروبا (8-7).

وتقام اليوم 3 مباريات في الفردي، يحصد الفريق الفائز بكل مواجهة، 3 نقاط، على أن يحصل على الكأس الفريق الذي سيصل إلى النقطة 13 أولًا.

وستكون أولى مباريات الفردي بين روجر فيدرر وجون إيسنر وستجمع المباراة الثانية بين زفيريف وكيفن أندرسون، بينما ستكون المواجهة الأخيرة بين الأسترالي نيك كيريوس ونظيره الصربي نوفاك ديوكوفيتش.

يذكر أن فريق أوروبا تمكن من حصد لقب النسخة الأولى من كأس ليفر، والتي أقيمت العام الماضي في العاصمة التشيكية براج.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان