


أعربت رئيسة الاتحاد التونسي للتنس، الدكتورة سلمى المولهي عن أسفها بعد هزيمة منتخب تونس، أمام فنلندا (2-3) في كأس ديفيز في إطار المجموعة الثانية (المنطقة الأورو ـ أفريقية).
وقالت المولهي في تصريحات خاصة لـ "كووورة": "بصراحة أقول إنني أصبت بخيبة أمل كبيرة لأن الفوز على فنلندا كان في متناول منتخب تونس لكن للأسف لم يحدث ذلك ومنينا بهزيمة قاسية وموجعة".
وأضافت: "مالك الجزيري كالعادة كان في مستوى سمعته ومستوى الثقة حيث منح تونس فوزين في مباراتي الفردي، بقية العناصر الشابة حاولت ومرت بجانب الحدث".
وواصلت: "لدينا فريق للمستقبل وأراه قادرًا على تقديم مستوى أفضل في كأس ديفيز ومن هذا المنطلق أقول إن مباراتنا في أبريل/نيسان المقبل ضد إستونيا من أجل البقاء في المجموعة الثانية يمكن الفوز بها، وعلينا من الآن الإعداد لها ولديّ ثقة أننا سنتخطى عقبة إستونيا"
واختتمت: "أريد توجيه شكر كبير للجمهور التونسي الذي حضر بأعداد غفيرة وظل على امتداد 7 ساعات وهو يشجع نسور قرطاج وكنت أتمنى لو أهديناه الانتصار على فنلندا لأنه يستحق ذلك".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



