صعدت لاعبة التنس الإيطالية فرانشيسكا سكيافوني إلى الدور الثاني ببطولة
صعدت لاعبة التنس الإيطالية فرانشيسكا سكيافوني إلى الدور الثاني ببطولة الصين المفتوحة للتنس البالغ مجموع جوائزها 6ر6 مليون دولار بعدما تغلبت المصنفة السابعة للبطولة على الصربية بويانا يوفانوفسكي 6/1 و6/3 اليوم السبت في الدور الأول للبطولة.
كذلك صعدت الروسية سفتلانا كوزنيتسوفا المصنفة 16 للبطولة إلى الدور الثاني بعدما انسحبت الرومانية ألكسندرا دالجيرو من المباراة أمامها وذلك عندما كانت كوزنيتسوفا متقدمة 6/2 و4/1 .
وفي مباريات أخرى جرت اليوم بالدور الأول تغلبت التشيكية بترا سيتكوفسكا على الإيطالية سارا إراني 4/6 و7/6 (7/5) و6/4 والألمانية أندريا بيتكوفيتش المصنفة التاسعة للبطولة على التشيكية لوسي سافاروفا 7/6 (7/5) و6/4 والنمساوية تاميرا باتشيك على الصربية ايلينا يانكوفيتش المصنفة العاشرة للبطولة 7/5 و6/4 .
كذلك فازت الإيطالية روبرتا فينشي المصنفة 15 للبطولة على الكندية ريبيكا مارينو 6/4 و6/3 والأسترالية جارميلا جايدوسوفا على الأسبانية أنابيل ميدينا جاريجيز 6/3 و6/صفر والسويدية صوفيا أرفيدسون على الأوكرانية ألونا بوندارينكو 6/2 و5/7 و7/5 .