إعلان
إعلان
main-background

سكيافوني تودع بطولة روما في أولى مفاجآتها

efe
14 مايو 201220:00
بطلة رولان غاروس قبل عامين خفت بريقها التنسي EPA
في أولى مفاجآت بطولة روما لتنس الأساتذة، خرجت الإيطالية فرانسيسكا سكيافوني، المصنفة 14 عالميا بين لاعبات التنس المحترفات من الدور الأول على يد الروسية إيكاترينا ماكروفا، المصنف 39 عالميا.

وفي مباراة استغرقت ساعة و17 دقيقة، تمكنت ماكروفا من التغلب على سكيافوني بمجموعتين دون رد، بواقع 6-3 و6-4.

وبهذا تحقق الروسية أول فوز لها على الإيطالية في مواجهاتهما المباشرة، بعد أن فازت سكيافوني بالمباراتين السابقتين اللتين جمعتا بينهما.

ومن المقرر أن تواجه ماكروفا في الدور الثاني من البطولة الفائزة من المباراة التي تجمع الأمريكية فينوس ويليامز، المصنفة 63 عالميا بالرومانية سيمونا هليب، المصنفة 48 عالميا.

ويعد هذا اللقاء الثاني الذي يجمع بين اللاعبتين الأمريكية والرومانية، حيث التقت اللاعبتان في بطولة مدريد لتنس الأساتذة هذا الموسم، وانتهت المباراة لصالح الأمريكية.

وتأهلت إلى هذا الدور كذلك الصربية آنا إيفانوفيتش، المصنفة 15 عالميا، بعد تغلبها على الروسية سفتلانا كوزنتسوفا، المصنفة 27 عالميا بمجموعتين دون رد، بواقع 6-4 و6-3.

وبهذا ترفع الصربية عدد مرات الفوز على الروسية إلى سبعة مقابل أربعة هزائم.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان