إعلان
إعلان
main-background

سكيافوني تتطلع للتتويج على ارضها في ايطاليا

reuters
08 مايو 201120:00
فرانشيسكا سكيافوني في المؤتمر الصحفيEPA
تسعى فرانشيسكا سكيافوني التي تستعد للدفاع عن لقبها في بطولة فرنسا المفتوحة للتنس اواخر هذا الشهر الى اعادة الحياة لموسمها المتعثر على الملاعب الرملية عندما تلعب على أرضها في بطولة روما المفتوحة هذا الأسبوع.

وخسرت سكيافوني (30 عاما) المصنفة الرابعة عالميا مباراتها الافتتاحية في أول بطولة تخوضها على الملاعب الرملية هذا العام في شتوتجارت الشهر الماضي ثم لعبت مباراتين فقط في بطولة مدريد الأسبوع المنصرم قبل أن تخسر أمام الامريكية غير المصنفة بيثاني ماتيك ساندز.

وقالت سكيافوني للصحفيين أمس الاحد "خلفت الخسارة شعورا مريرا لأني أدرك أنه باستطاعتي الأداء بشكل أفضل كثيرا."

وأضافت "أحتاج الى تحسين مستوى تركيزي وايقاعي وأن أقوم بظبط ضرباتي الأمامية."

وفي ظل غياب كيم كليسترز وفيرا زفوناريفا وسيرينا وفينوس وليامز بسبب الاصابة تصدرت كارولين وزنياكي اللاعبة الأولى عالميا المصنفات في البطولة متقدمة على سكيافوني.

وجنبت القرعة اللاعبة الايطالية اللعب في الدور الأول وستلتقي مع الصينية بينج شواي أو الامريكية الصاعدة من التصفيات كريستيان مكهول في مباراتها الأولى.

وقالت سكيافوني "وجودي كمصنفة ثانية بالبطولة يعني لي الكثير. في أول مرة لعبت هنا شاركت ببطاقة دعوة خاصة لذا هذا يعني أنني تطورت. بالطبع النتائج الجيدة تؤدي لمسؤولية كبيرة."

وستدافع الاسبانية ماريا خوسيه مارتينيز سانشيز عن لقبها لكنها غير مصنفة.

وستلتقي اللاعبة الاسبانية المتخصصة في الملاعب الرملية والتي فازت على ايلينا يانكوفيتش في النهائي العام الماضي مع الروسية ايكاترينا مكاروفا في ثاني المباريات اليوم الاثنين على الملعب الرئيسي وستلعب الفائزة ضد المصنفة السابعة ماريا شارابوفا.

وتبدو المنافسة هذا العام مفتوحة في ظل ارتفاع حظوظ المصنفة الثالثة فيكتوريا ازارينكا لاعبة روسيا البيضاء والصربية المصنفة الخامسة يانكوفيتش والفائزة باللقب في 2007 و2008 بالإضافة للروسية شارابوفا.

وقالت شارابوفا المصنفة الأولى عالميا سابقا للصحفيين أمس الاحد "بدأت في تثبيت أقدامي على الملاعب الرملية."

وأضافت "تدربت هذا العام لعدة أسابيع إضافية.. أشعر بالمزيد من القوة وأنه باستطاعتي خوض بطولات طويلة متتالية. كان خوض مباراة من ثلاث مجموعات ثم ست مباريات في سبعة أيام من الامور الصعبة في الماضي."
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان