

EPAتغلبت البطلة السابقة سلون ستيفنز على الأسلوب الشرس لصديقتها ماديسون كيز لتهزم مواطنتها الأمريكية 6-3 و1-6 و7-6 في الدور الأول لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس اليوم الاثنين.
وسيطرت بطلة 2017 سريعا على المجموعة الأولى باستاد آرثر آش، وقدمت أداء دفاعيا قويا لتنقذ 3 نقاط لكسر إرسالها بعدما ارتكبت كيز 15 خطأ مزدوجا.
لكن كيز انتفضت في المجموعة الثانية وفازت بكل نقاط إرسالها الأول وسددت 11 ضربة ناجحة مقابل 3 لستيفنز التي واجهت صعوبات في استعادة طاقتها.
وبعد تبادل كسر الإرسال في المجموعة الثالثة، وصلت اللاعبتان إلى شوط فاصل ارتكبت فيه كيز العديد من الأخطاء السهلة.
وبعد أن أنقذت نقطتين لخسارة المباراة، صرخت كيز في خيبة أمل بعد أن سددت الكرة في الشبكة في ثالث نقطة للمباراة.
وكانت هذه أول مواجهة بين اللاعبتين على ملعب آرثر آش منذ فوز ستيفنز قبل 4 سنوات لتحقق اللقب الكبير الأول والوحيد لها حتى الآن.
وقالت ستيفنز: "كنا نتطلع لاستعادة هذا المستوى الذي كنا عليه في 2017. مادي هي أفضل صديقة لي في التنس والأمر صعب دائما بالنسبة لنا لكننا نستطيع دائما فصل الأمور والتنافس".
وأضافت: "أعتقد أننا لعبنا اليوم مباراة قوية حقا".



