إعلان
إعلان
main-background

ستيفنز: الفوز بأمريكا المفتوحة مفاجأة ضخمة

dpa
10 سبتمبر 201701:04
سلون ستيفنزReuters

اعترفت لاعبة التنس الأمريكية سلون ستيفنز بأن فوزها بلقب بطولة أمريكا المفتوحة (فلاشينج ميدوز) آخر بطولات "جراند سلام" الأربع الكبرى في الموسم الحالي كانت مفاجأة ضخمة بالنسبة لها.

وتوجت ستيفنز باللقب مساء السبت بعد فوزها على مواطنتها ماديسون كيز المصنفة الخامسة عشر للبطولة 6 / 3 و6 / صفر في المباراة النهائية للبطولة.

وقالت ستيفنز: "إنه أمر يصعب تصديقه. خضعت لجراحة في 23 يناير/كانون ثان الماضي. لو قال لي أي شخص أنني سأفوز بلقب أمريكا المفتوحة، كنت سأقول إنه أمر مستحيل".

وأوضحت ستيفنز أنها خاضت رحلة العودة في الأسابيع الأخيرة بعد عودتها مؤخرا للمشاركة في البطولات عقب تعافيها من الإصابة.

وعن مواطنتها ومنافستها كيز، قالت ستيفنز: "إنها واحدة من أبرز صديقاتي في عالم التنس.. لم أكن أرغب في مواجهة أي لاعبة أكثر من مواجهة كيز. إنها لحظة خاصة لكلينا".

وأضافت: "خوضنا المباراة النهائية اليوم أمر لا يمكن تصديقه. كما تربطنا صداقة وطيدة".

وأشارت ستيفنز إلى أن الاحتفاظ بالتفاؤل والإيجابية كان أمرا حاسما في عودتها للملاعب بهذه القوة بعد التعافي من الإصابة.

وأكملت ستيفنز 24/ عاما/: "بعد الجراحة، اجتهدت كثيرا في التأهيل والتدريب. وصلت في الأسابيع القليلة الماضية إلى الدور قبل النهائي لبطولتي تورنتو وسينسيناتي".

وفي المقابل، قالت ماديسون كيز: "سلون من أفضل الشخصيات إلي... اللعب أمامها كان أمرا خاصا للغاية".

وأضافت: "لم أقدم أفضل مستوياتي في هذه المباراة. أشعر بخيبة أمل بالطبع. ولكن إذا كان من الضروري أن أخسر فإنني سعيدة أن الخسارة كانت أمام سلون".

وتابعت: "قضيت عاما مثيرا شهد بداية صعبة وعملية جراحية في وسط العام".

واختتمت: "لو قال لي أحد قبل شهرين إنني سأصل لنهائي البطولة، كنت سأفتخر للغاية بنفسي".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان