إعلان
إعلان
main-background

ستيفانكي يكشف سبب رفضه تدريب موراي

KOOORA
26 أغسطس 201905:30
مورايEPA

كشف المدرب الأمريكي الشهير لاري ستيفانكي، عن أسباب رفضه لتدريب أندي موراي في بداية مسيرته الاحترافية.

وأشرف ستيفانكي في مسيرته على تدريب مجموعة من اللاعبين العظماء من أمثال جون ماكنرو ومارسيلو ريوس وتيم هينمان وأندي روديك.

وقال ستيفانكي في تصريحات نقلها موقع "tennisworldusa": "في البداية أحب أن أوضح أنني أستمتع كثيرًا بأندي، فهو من أكثر الشخصيات المرحة التي قابلتها، كما أحترمه كثيرًا كمقاتل، ففي أفضل مستوياته، هو قادر على تقديم الأسلوب الدفاعي والهجومي بنفس الكفاءة".

وأضاف: "تواصل معي فريق موراي عندما كان يتواجد في التصنيف 68 عالميًا، وحينها فضلت العمل مع فرناندو جونزاليس لأسباب عديدة".

وتابع: "لم أرغب في خوض تحد موراي في ذلك التوقيت، كان من الصعب علي بناء لاعب يبلغ من العمر 18 عامًا، في تجربة مماثلة لما مررت به مع مارسيلو ريوس".

وواصل: "في ذلك التوقيت كان لدي 3 أبناء، الأمر لا يتعلق بضرب بعض الكرات، بل بحياة بالكامل، هو يحتاج تواجدي إلى جانبه لمدة 40 أسبوعا في العام، وهذا أمر صعب في تلك المرحلة من حياتي".

واختتم: "لم أكن مستعدا لذلك، قررت الذهاب إلى جونزاليس، حينها كان يبلغ من العمر 25 عامًا ويتواجد في التوب 20 في التصنيف العالمي، ويملك ضربة أمامية مذهلة، اتخذت قراري ولا أشعر بالندم عليه الآن".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان