إعلان
إعلان
main-background

ستوسور وزفوناريفا تكملان مواجهتي قبل نهائي اسطنبول

dpa
28 أكتوبر 201120:00
الروسية زفوناريفا خسرت لقاءين و فازت بواحد ومع ذلك تأهلت بفارق الأشواط
أكملت كل من الأسترالية سامانثا ستوسور والروسية فيرا زفوناريفا اليوم الجمعة أضلاع مربع الدور قبل النهائي للبطولة الختامية لموسم لاعبات التنس المحترفات (نهائي الدوري العالمي) باسطنبول ، لتلحقا بالبيلاروسية فيكتوريا أزارينكا والتشيكية بترا كفيتوفا.

وحصدت ستوسور ، بطلة أمريكا المفتوحة هذا العام ، تذكرة للمربع الذهبي بعد الفوز في المباراة الحاسمة للمجموعة البيضاء على الصينية لي نا ، الفائزة برولان جاروس ، 6/1 و6/ صفر في أقل من ساعة.

وقالت ستوسور "كان أدائي قويا للغاية. لعبت جيدا من البداية للنهاية".

وفي المجموعة الحمراء ، تمكنت زفوناريفا من التأهل دون حاجة إلى اللعب ، بفضل فوز كفيتوفا على البولندية أنييسكا رادفانسكا 7/6 (7/4) و6/3.

ومدت كفيتوفا ، بطلة ويمبلدون هذا العام ، عدد انتصاراتها المتتالية على الملاعب المغلقة بذلك إلى 17 مباراة ، حيث تعود آخر هزيمة لها فيها إلى تشرين أول/أكتوبر عام 2010 .

بهذه النتائج ، تواجه زفوناريفا غدا السبت أزارينكا بحثا عن التأهل إلى المباراة النهائية.

أما المباراة الأخرى في نفس الدور فستجمع كفيتوفا مع ستوسور.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان