إعلان
إعلان

سابالينكا تهزم أوستابينكو في بطولة دبي للتنس

dpa
22 فبراير 202314:51
سابالينكاAFP

نجحت البيلاروسية أرينا سابالينكا، حاملة لقب فردي السيدات في بطولة أستراليا المفتوحة للتنس، في العودة من تأخرها وقلب النتيجة لصالحها أمام اللاتفية يلينا أوستابينكو في بطولة دبي المفتوحة للتنس.

وخاضت سابالينكا أول مباراة لها منذ فوزها بلقب أستراليا المفتوحة في ملبورن، لتقلب تأخرها إلى فوز بنتيجة (2-6) و(1-6) و(1-6) الأربعاء.

وأشادت سابالينكا بمنافستها، وقالت: "في المجموعة الأولى لعبت التنس بشكل لا يصدق ولم يكن بإمكاني فعل شيء".

وأضافت: "كنت أنظر إلى فريقي وأتساءل ماذا يمكنني أن أفعل، لكن بطريقة ما استطعت تحويل مسار المباراة، ولعبت التنس بشكل رائع".

وتسببت إصابة في أسفل الظهر لحاملة لقب ويمبلدون، الكازاخية إيلينا ريباكينا، في انسحابها من مباراة بدت وكأنها ستكون مثيرة أمام الأمريكية كوكو جوف.

وبعد انسحاب ريباكينا، ستلعب كوكو جوف في الدور المقبل مع مواطنتها ماديسون كيز.

كانت البولندية إيجا شفيونتيك، المصنفة الأولى، قد حجزت مكانها في دور الثمانية، عقب فوزها على الروسية لودوميلا سامسونوفا (1-6) و(6-0).

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان