إعلان
إعلان
main-background

زفيريف: هزمت زعيم الجيل الجديد.. ولا توجد طريقة أفضل لإنهاء الموسم

efe
21 نوفمبر 202115:25
زفيريفEPA

أكد الألماني ألكسندر زفيريف اليوم الأحد، أنه "لا توجد طريقة أفضل لإنهاء الموسم"، بعد تتويجه بطلا للبطولة الختامية للتنس، على حساب الروسي دانييل ميدفيديف، للمرة الثانية في مسيرته.

وقال زفيريف بعد الفوز بواقع 6-4 و6-4 على ميدفيديف في النهائي الذي استمر 75 دقيقة في تورينو: "الأمر رائع. لقد فزت في النهائي أمام منافس خسرت ضده 5 مرات متتالية".

وأضاف: "كان علي أن ألعب واحدة من أفضل مبارياتي، وأنا سعيد بهذا الفوز، وللذهاب في إجازة على هذا النحو".

وتابع: "إنه إنجاز خاص وأنا متحمس للغاية الآن. لا توجد طريقة أفضل لإنهاء الموسم من الفوز هنا. أنا سعيد للغاية وأتطلع بالفعل إلى العام المقبل".

وفاز زفيريف، المصنف الثالث في التصنيف العالمي، باللقب بعد تغلبه على الصربي نوفاك ديوكوفيتش (1) في نصف النهائي، وميدفيديف (2) في المباراة الحاسمة.

وأشاد أيضا بميدفيديف، الذي يعتبره "زعيم الجيل الجديد من لاعبي التنس".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان