

Reutersأبدى الألماني ألكسندر زفيريف، المصنف الرابع عالميًا، سعادته بالفوز على ديفيد فيرير (6-4)، و(6-2)، و(6-2)، ومنح بلاده أول نقطة على حساب إسبانيا في ربع نهائي بطولة كأس ديفيز للتنس.
وقال زفيريف عقب المباراة التي أقيمت على ملعب حلبة ثيران فالنسيا: "أظن أنَّني لعبت مباراة جيدة للغاية".
وأوضح "وضعت في الحسبان أنَّ المباراة هي الأولى على الملاعب الترابية منذ فترة، وأنني تدربت بالكاد عليها بعد نهائي ميامي"، الذي خسره اللاعب صاحب الـ20 عامًا أمام الأمريكي جون إيسنر.
ورغم الفوز المريح الذي حققه زفيريف على الملاعب الترابية، إلا أنَّه أكَّد ملاحظته وجود فوارق كثيرة بالملعب، حيث إن ملاعب فالنسيا أكثر بطئًا من ملاعب ميامي الصلبة.
وأضاف "أنا سعيد بمباراتي لكن هناك أيضًا عدة أمور ينبغي تحسينها مثل الإرسال"، قبل مباراته المحتملة أمام المصنف الأول، الإسباني رافاييل نادال بنفس الدور.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



