
إعلان
إعلان

KOOORA
20 فبراير 202314:37
EPAأشاد الألماني ألكسندر زفيريف المصنف الأول ببطولة قطر الدولية المفتوحة للتنس، بالمستوى العام للبطولة، مؤكدا تطلعه للمنافسة على اللقب.
وقال زفيريف، في مؤتمر صحفي اليوم: "سعادتي كبيرة بالعودة لمنافسات التنس بعد الإصابة التي تعرضت لها، وأعلم أن رحلة العودة صعبة وشاقة لكنني سأعمل على استعادة كامل جاهزيتي، من أجل تقديم كل ما عندي".
وأضاف: "كان من المفترض أن أعود إلى الملاعب في سبتمبر/أيلول الماضي، لكن توجب الانتظار لشهرين آخرين في قرار محبط للغاية بالنسبة لي من الناحية الذهنية، لكني سأعمل على تجاوز كل ذلك".
وعن احتمالية مواجهة أندي موراي في مباراته الافتتاحية بالبطولة، ختم: "ستكون مباراة صعبة، فقد حصل مواري على لقب هذه البطولة من قبل، ويقدم مستويات كبيرة دائما، ولهذا يجب علي أن أتحلى بالتركيز وأحاول الاستعداد".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

نجم في الميزان.. ديمبلي يقهر بايرن على طريقة كريستيانو
18:116 مايو 2026

تحليل: شفرة إنريكي تستعصي على كومباني.. البايرن يغرق في "متاهة" المدرب الإسباني
18:056 مايو 2026

مشهد مكرر لأمير بلا تاج.. موسم للتاريخ يضاف إلى قائمة خيبات هاري كين
17:536 مايو 2026

مصير نيمار ورونالدينيو ينتظره.. هل وضع مبابي قدمًا في محرقة النجوم؟
14:186 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان