AFPفجرت الكازاخية إلينا ريباكينا، المصنفة العاشرة عالميا، بين لاعبات التنس المحترفات، مفاجأة في نصف نهائي بطولة إنديان ويلز، بالإطاحة بالبولندية إيجا شفيونتك حاملة اللقب والمصنفة الأولى عالميا، لتضرب موعدا في النهائي مع البيلاروسية آرينا سابالينكا.
وبعدما أطاحت بشفيونتك من ثمن نهائي أستراليا المفتوحة، عادت ريباكينا لتهزم اللاعبة البولندية بواقع 6-2 و6-2 في ساعة و16 دقيقة، لتتمكن من بلوغ أول نهائي بطولة ذات ألف نقطة في مشوارها.
وتواجه ريباكينا في النهائي سابالينكا المصنفة الثانية عالميا، التي أطاحت بدورها باليونانية ماريا ساكاري، المصنفة السابعة عالميا، بنتيجة 6-2 و6-3 في ساعة و23 دقيقة.
وسيكون هذا النهائي فرصة لريباكينا، لكي تثأر من سابالينكا التي هزمتها في نهائي النسخة الأخيرة من أستراليا المفتوحة.
وسبق أن تواجهت سابالينكا وريباكينا في أربع مباريات، حسمتها اللاعبة البيلاروسية لصالحها.
قد يعجبك أيضاً



