إعلان
إعلان
main-background

روزيدسكي ينتقد تهميش إنجازات ديوكوفيتش

KOOORA
06 نوفمبر 201806:49
جريج روزيدسكي Reuters

أكد لاعب التنس المعتزل جريج روزيدسكي، قدرة نوفاك ديوكوفيتش على تحطيم الرقم القياسي لروجر فيدرر كأكثر من توج بألقاب الجراند سلام في التاريخ، مشيرًا إلى إنجازات اللاعب الصربي لا تحظى بالاهتمام الذي تستحقه.

وقال روزيدسكي في تصريحات نقلها موقع "tennisworldusa": "يقدم ديوكوفيتش أمورًا لم يتمكن أي لاعب من قبل من تحقيقها، نحن دائمًا نتحدث عن فيدرر ونادال، في الوقت الذي يملك فيه ديوكوفيتش حظوظًا كبيرة في أن يكون اللاعب الأفضل على مر التاريخ".

وأضاف روزيدسكي: "يبتعد ديوكوفيتش عن فيدرر بـ6 ألقاب فقط في بطولات الجراند سلام، ومع السرعة الكبيرة التي يتوج بها بالألقاب في الوقت الحالي، بإمكانه تحطيم رقم فيدرر".

يذكر أن ديوكوفيتش استعاد صدارة التصنيف العالمي، أمس الإثنين وضمن إنهاء الموسم في المركز الأول، بعدما قدم مستوى استثنائيًا بداية من بطولة ويمبلدون والتي توج بلقبها إلى جانب الفوز بألقاب أمريكا المفتوحة وسنسيناتي وشنغهاي.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان