إعلان
إعلان
main-background

روديك لا يلقي أهمية لتعليقات ماكنرو التليفزيونية

dpa
03 سبتمبر 201120:00
2011-09-01t024742z_01_uso510_rtridsp_3_tennis-open_reutersReuters
عاد آندي روديك الغاضب إلى إظهار مزاجه الحاد عندما رفض إجراء مقابلة مع وسائل إعلام محلية حتى خروج جون ماكنرو من نفس القاعة ببطولة أمريكا المفتوحة للتنس ، بحسب ما أكدته صحيفة "نيويورك بوست" اليوم.

ويبدو أن الأمريكي المصنف 21 بين لاعبي التنس المحترفين ، والفائز بلقب آخر بطولات "الجراند سلام" لموسم عام 2003 ، في حالة عداء منذ وقت طويل مع نجم اللعبة البيضاء السابق بسبب التعليق التليفزيوني لماكنرو على مباريات روديك على مدار أعوام.

وأفادت الصحيفة بأن روديك طلب إخراج ماكنرو /52 عاما/ من قاعة المقابلات الخاصة بقناة "إسبن" قبل أن يتحدث إلى أحد الصحفيين. وذكرت أن "روديك قال إنه لن يذهب إلى قاعة إسبن لإجراء مقابلة إلا إذا رحل ماكنرو عن المكان".

وعلق روديك ، الذي ظهر عليه الغضب بوضوح ، قائلا إن اللاعبين السابقين يكونون في بعض الأحياء أسوأ حكام على الحاليين منهم: "جميعهم يعتقدون أنهم خبراء ، لكنني أفضل مما كان كثيرون منهم عليه".

ومن الفريق المحيط بروديك خرجت على الفور تصريحات تقلل من ضرر ما قاله اللاعب. وقال أحد ممثليه للصحيفة "آندي يحترم ويقدر جون ماكنرو. لا أعتقد أن هناك مشكلة … كان يتحدث عن معلقي التنس بشكل عام ، وليس عن جون على وجه التحديد".

بدوره ، قال ماكنرو إن أحدا لم يطلب منه الرحيل عن المكان ، لكنه خرج لأنه كان قد انتهى من عمله.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان