

EPAودع ميلوش راونيتش المصنف الثامن منافسات فردي الرجال في بطولة فرنسا المفتوحة للتنس ثاني البطولات الأربع الكبرى للموسم الحالي اثر الخسارة 6-2 و6-4 و6-4 في دور 16 أمام منافسه الإسباني البرت راموس المتخصص في الملاعب الرملية اليوم الأحد.
ولم يظهر اللاعب الكندي صاحب ضربات الإرسال القوية بمستوى طيب أمام راموس الأعسر (28 عاما) الذي أنهى المباراة بإرسال ساحق في ثالث فرصة لحسم الفوز.
وسيلتقي راموس في دور الثمانية للبطولة مع الفائز من مباراة ستانيسلاس فافرينكا حامل اللقب وفيكتور ترويتشكي رغم أنه لم يسبق له تجاوز الدور الثاني في 18 مشاركة في البطولات الأربع الكبرى.
وقال راموس المولود في برشلونة عقب نهاية المباراة "أعتقد أن الإيقاع البطيء ساعدني قليلا اليوم. كان يوما رائعا. قدمت أداء قويا للغاية."
وبالنسبة لراونيتش فإنه كان يوما محبطا إذ عانى اللاعب الكندي كثيرا لفرض قوته في أجواء رطبة وخسر إرساله الذي عادة ما يعتمد عليه خمس مرات.
وعانى راونيتش الذي أعلن يوم الجمعة الماضي أنه سيعمل مع جون ماكنرو الفائز بسبع بطولات كبرى خلال موسم الملاعب العشبية المقبل من أثار إصابة في الفخذ خلال فوزه على أندريه مارتن في الدور الثالث.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



