

Reutersذكرت تقارير إعلامية، أن بطلة أمريكا المفتوحة إيما رادوكانو، ستتدرب مع إستيبان كاريل مدرب جوهانا كونتا السابق هذا الأسبوع، وتتطلع اللاعبة البالغ عمرها 18 عامًا، إلى قفزة جديدة أخرى في مسيرتها.
وبدا أن اللاعبة البريطانية لا تقهر في فلاشينج ميدوز، إذ لم تخسر رادوكانو الصاعدة من التصفيات أي مجموعة خلال 10 مباريات، في طريقها لتحقيق أول ألقابها بالبطولات الأربع الكبرى.
لكنها أعلنت بعد البطولة الكبرى، انفصالها عن مدربها أندرو ريتشاردسون الذي سبق له اللعب في كأس ديفيز.
وانسحبت رادوكانو من كأس الكرملين في موسكو هذا الأسبوع، بعد الهزيمة في الدور الثاني في إنديان ويلز، والتي كانت أول مباراة تخوضها منذ الفوز بأمريكا المفتوحة.
وعمل اللاعب السابق جيريمي بيتس مع رادوكانو خلال إنديان ويلز.
وساعد الإسباني كاريل، اللاعبة كونتا على أن تصبح أول بريطانية في 32 عامًا، تدخل قائمة العشر الأوليات في التصنيف العالمي.
لكنهما توقفا عن العمل سويًا في 2016، وعمل كاريل البالغ عمره 44 عامًا من وقتها لفترات مع الاتحاد البريطاني للتنس.
وانفصلت رادوكانو عن المدرب البارز نايجل سيرز، بعد ويمبلدون لصالح العمل مع المدرب ريتشاردسون.
ومن المقرر أن تشارك رادوكانو في بطولتين برومانيا والنمسا قبل نهاية الموسم.
قد يعجبك أيضاً



